Эссе № 8 Вторая рецензия на сценарий фильма (киносценарий) "Аджимушкай. Подземный гарнизон"!!

(информацию о сценаристе смотри ЗДЕСЬ)         


        Рецензии на сценарий фильма (киносценарий) "Аджимушкай. Подземный гарнизон" продолжают приходить. Причем положительные! Очень приятно! Это вдохновляет! Большое спасибо рецензиатам.

         

Привожу текст второй рецензии.  


          Новый комментарий к записи "Аджимушкай. Подземный гарнизон"
          Автор: Гвидо Чадо (IP: 37.73.196.7, 37.73.196.7)
          E-mail: kanavatti@ex.ua
          URL: http://www.kinoscenariy.net
Комментарий:
           Признаюсь честно, я не любитель военной тематики и читаю подобные истории без особого интереса. Но это не значит, что я не уважаю и горжусь этими событиями нашей истории.

Но данная работа меня поразила. Вам удалось создать отличный сценарий на основе реальных событий (хотя я и не слышал о таких событиях, но в этом я виню только себя) и предоставить их в отличном стиле.

Хочу отметить, что сценарий очень сильный в плане драматургии. Здесь присутствуют очень сильные герои с сильными характерами. Герои за которых переживаешь. Также у вас отлично изображён быт бойцов в каменеломне, то как они выживали берет за душу - то как вы описали это просто выше всяких похвал.

Сценарий очень грамотный и досконально отредактирован. После прочтения остаётся приятный осадок, сразу понятно, что автор не новичок в этом деле. Хорошая работа заслуживающая экранизации.

Итог. Шикарный сценарий с невероятной историей, отличными персонажами. Думаю именно такое кино нужно нам сегодня. С одной стороны, чтобы донести к людям факт реальной истории, о которой многие не слышали; а с другой - это будет просто отличный очередной фильм на военную тематику.

Спасибо. Превосходная работа...

Здесь вы можете посмотреть все комментарии к данной записи:
http://kinoscenariy.net/screenplay/adzhimushkaj-podzemnyj-garnizon/#comments

Нет комментариев
Добавить комментарий