Эссе № 44. Сценарист и предложение об экранизации киносценария

                                                 

                                           Река Чусовая и село Слобода на её берегу   


(информацию о сценаристе смотри ЗДЕСЬ) (информацию о сценарии фильма о реке Чусовой смотри ЗДЕСЬ)

          

      Уважаемые читатели, как сценарист, хочу поделиться, радостной новостью. Мне поступило официальное предложение от кинокомпании "ТРИКСТЕР" (г.Екатеринбург) взять в разработку мой киносценарий "Чусовая - забытая река великого будущего". Для сценариста подобные предложения архиважны. Очень хочется надеяться, что в дальнейшем их будет много. Только через них возможна подлинная творческая реализация труда сценариста. Вот как выглядело это предложение... 


"Добрый день! Уважаемый Роман Юрьевич! Меня зовут Андрей. Очень понравился Ваш сценарий "Чусовая -забытая река великого будущего" Я сам из Екатеринбурга и неоднократно бывал на этой потрясающей реке. Хочу предложить Вам сотрудничество по реализации данного проекта. В случае Вашего положительного решения готовы взять проект в разработку и начать поиски финансирования для его реализации. Спасибо, ждем ответа.


С уважением! Андрей, продюсер Trickster film company, Ekaterinburg". 


Я, конечно, согласился. Данная кинокомпания уже прислала мне проект соответствующего договора, достигнуто соглашение о размере вознаграждения за мою работу. Побольше бы таких кинокомпаний!



Нет комментариев
Добавить комментарий