Сценарист Тензин Р.Ю. анонсирует свой новый киносценарий.


(информацию о сценаристе Тензине Р.Ю. смотри , а список его работ - ) 


      Киносценарий «Полюблю богатого» мною написан и размещён на моём сайте, заявки на его экранизацию направлены в российские кинокомпании (замечу, что это уже мой второй киносценарий, написанный в жанре комедии, а он, не устаю повторять, является самым сложным из всех сценарных жанров).

 

Как сценарист хочу теперь анонсировать свой новый киносценарий, за работу над которым я планирую взяться в ближайшее время. Киносценарии мне приходилось писать разные, но киносценарий, задуманный мною сейчас, для меня очень необычен, ибо ничего подобного создавать ранее мне не приходилось.

 

Что же это будет за киносценарий? Это будет киносценарий полнометражного художественного мультипликационного (анимационного) фильма! Название его я ещё не придумал, да и сюжет представляю лишь в самых общих чертах (сценаристы иногда берутся за киносценарии, весьма смутно представляя их сюжеты; в данном случае я действую именно как такой сценарист).

 

Однако чему в целом будет посвящён мой очередной киносценарий, я сейчас вам, уважаемые читатели, вкратце расскажу (как сценарист раскрою вам свой основной художественный замысел). Он будет о космосе, межпланетных и межзвёздных перелётах! То есть я планирую создать киносценарий в жанре фантастики! В данном жанре мне, кстати, тоже ещё не доводилось работать. Поэтому, написав в нём киносценарий, я ещё и впервые смогу показать своё сценарное мастерство как сценарист-фантаст.

 

Вообще, как у меня возникла эта идея? Дело в том, что мне ещё со школьных лет нравится советский мультипликационный фильм «Тайна третьей планеты». Прекрасный мультфильм! Смотрел его бесконечное число раз и каждый раз с большим интересом! К сожалению, после того, как этот мультфильм был снят (а снят он был в 1981 году, то есть полвека назад!), ничего подобного в отечественной мультипликации (да и в зарубежной тоже!) создано не было. Я намереваюсь предпринять попытку исправить это досадное недоразумение и написать сценарий мультфильма по силе своего сюжета, не уступающего сюжету «Тайны третьей планеты» (а лучше даже и превосходящего его!).

 

Задача, конечно, грандиозная, но, я надеюсь, что успешно решить её мне по силам! Понимаю, будет трудно, но трудностей я не боюсь и сам себе говорю: «В добрый путь!». Очень надеюсь, что вас, уважаемые читатели, моё новое сценарное творение не разочарует!

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий